Berani Bermimpi

Berani Bermimpi! adalah rangkaian kisah menyentuh yang ditawarkan penulisnya kepada para pembaca muda. Pahlawan yang hadir dalam buku ini bukanlah sosok ajaib macam Harry Potter, Superman, atau Catwoman melainkan sosok nyata yang karena kekuatan karakternya bisa meraih hal-hal luar biasa.

Rp27,000.00

Stok 1

SKU: TG21 Kategori: ,

Book Details

Berat 0.2 kg
Dimensi 16 × 24 cm
Penulis

Sandra Mcleod Humphrey

ISBN

978-979-1299-00-8

Ketebalan Isi

122 hlm

Jilid Buku

Soft Cover

Tahun Terbit

2007

Keterangan Isi

Hitam Putih

Edisi

Bahasa Indonesia

Seorang psikolog dunia sependapat bahwa, berencana atau bermimpi untuk mencapai tujuan, sangat berpengaruh dalam masa depan, saya pernah membaca buku The power of dream, bagaimana sebuah mimpi akan menjadi karakter kita untuk meraih masa depan. Sebenarnya anak muda sekarang emang males ma yang namanya mikirin mimpi, atau bahkan masa depan?? mungkin mereka berfikir sebegitu wajibkah sebuah mimpi, dan kalau aku boleh katakan YA!!! sekarang mikirnya gini, jika ada seorang yang mau ke Jakarta dia sudah menyusun apa aja yang perlu dibawa dan dipersiapkan disana, udah mbayangin yang namanya Jakarta, udah siap ngadepin segala hal tentang Jakarta, hal ini beda banget sama yang mau ke Jakarta tapi gak punya arah dan tujuan ntar yang ada sampai sana jadi manusia kolong jambatan, karna gak kuat ngadepin tantangan yang sebenarnya.

Sesungguhnya Allah tidak mengubah keadaan suatu kaum sehingga mereka mengubah keadaan yang ada pada diri mereka sendiri. (Qs. Ar_Rad : 11)
-IFA-

Ulasan

Belum ada ulasan.

Jadilah yang pertama memberikan ulasan “Berani Bermimpi”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *